Andreas (19-25)
Verreist als Paar • April 2025
Hotelbesuch Paloma

Das größte Problem war die Sauberkeit der Zimmer. Als wir ankamen waren viele Stellen des Zimmers noch dreckig. Es wurde jeden Tag mehr oder weniger gereinigt und die Minibar wurde nicht jeden Tag befüllt. Die Bedienungen waren zu 95% sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war je nach dem teilweise gut manchmal schlecht. Das Highlight des Hotels war die Bar mit Hakan Abi, der jeden Tag etwas neues hatte, zu der leider relativ begrenzen Standart Cocktailauswahl des Hotels. Aber im Großen und Ganzen waren alle sehr herzlich und man hat sich immer willkommen gefühlt. Ich würde wieder hier her kommen.

Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub im Paloma Perissia. Wir werden Ihre Anmerkungen weiterhin ernst nehmen und prüfen, wie wir die Wünsche unserer Gäste noch besser erfüllen können. Wir freuen uns, dass die von Ihnen hervorgehobene Freundlichkeit und der Service an der Bar zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage