Die Lage zum Strand ist super Leider ist der Strand nicht so schön viele Steine im Wasser was sehr gefährlich war und unangenehm. Liegen am Strand genug vorhanden 80% Engländer 15% Polen von den Urlauber Die Liegen am Pool waren um 7:00 Uhr ausgebucht
Die Zimmer sind ziemlich hellhörig und man kriegt vieles vom Gang mit Von der Ausstattung der Zimmer haben wir für ein 5 Sterne Hotel schon besseres gesehen. Sauberkeit könnte auch besser sein
Das Essen war in Ordnung man konnte immer was Finden
Das Personal ist Mega nett und freundlich Von der Rezeption bis zum Küchenpersonal alle Top
Das Hotel liegt etwas außerhalb bis zu den nächsten Läden und zur Hauptstraße muss man zu Fuß schon etwas laufen Leider viele Steine im Meer
Die Poolanlage ist wirklich schön für Kinder und Erwachsene alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Eddi |
Sehr geehrter Herr Eddi, Vielen Dank für Ihre Komplimente und Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Perissia. Wir hätten gerne Ihre Kommentare vor Ort gehört, damit wir Ihnen während Ihres Aufenthalts behilflich sein konnten und Sie mit schöneren Erinnerungen abreisen konnten. Wir hoffen, beim nächsten Mal die Gelegenheit dazu zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team