Verena (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir hatten einen tollen, sonnigen Urlaub. Das Hotel ist spitze, der Strand direkt vor der Tür. Rundum gelungen. Besonders hervorheben möchte ich das Zimmermädchen Zahide, die eine gute Hand für Deko hat. :) auch sonst war das Zimmer immer sauber. Der Kellner Bayram Güven ist auch besonders hervorzuheben, der leere Gläser sofort gesehen hat und immer auf Zack war, diese aufzufüllen. Auch Attila im a la carte Restaurant ist ein toller Kellner. Atakan, der für die Gästebetreuung zuständig ist, hatte für alle Anliegen immer ein offenes Ohr. Yavuz von der Animation hatte immer ein Lächeln im Gesicht und hat uns abends die tollen Shows mit seiner Moderation versüßt. Insgesamt sind die Mitarbeiter wirklich freundlich und zuvorkommend. Das war nicht der erste, aber sicher auch nicht der letzte Urlaub an diesem tollen Ort

• Terrasse statt gebuchter Balkon mit Meerblick, ansonsten war aber alles super

• Gutes Essen

• Das Personal war rundum freundlich

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor der Tür. Ein paar Schritte bis zu den nächsten Geschäften

Tolle Shows am Abend oder live Bands

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Tripadvisor. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage