Das Perissia erscheint in einem neuen Look, im ersten Augenblick etwas gewöhnungsbedürftig für mich als Stammgast, allerdings nach kurzer Zeit, wieder wie nach Hause kommen, ich nehme wieder tolle Erinnerungen mit nach Hause. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Perissia.
Ich hatte ein super schönes Zimmer in der 7. Etage und konnte direkt aufs Meer schauen. Die Matratze war sehr komfortabel, ich habe sehr gut geschlafen. Es sind genügend Ablageflächen vorhanden und es gibt Deutsches Fernsehen. Die Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt, was natürlich super ist.
Essen frisch & abwechslungsreich, Auswahl rießig! Die ersten Tage noch etwas chaotisch, muss sich erst alles wieder finden.
Sehr nettes Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Besonders sind die Barkeeper (Tarik, Bilgin, Serkan, M.Emin und alle anderen), einfach spitze was die alles für tolle Getränke zaubern.
Etwas abgelegen von den Einkaufsstraßen, dafür aber direkte Strandlage und wunderschöne Anlage
Das Freizeitangebot ist gut, allerdings bin ich eher der Typ der die Sonne genießt, aber trotzdem ganz tolle Animateure (Yavuz, Nina, Vika und natürlich Arif)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team