Unglaublich schönes, modernes, sehr gepflegtes Hotel. Wahnsinnig zuvorkommendes Personal, in allen Bereichen. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass hatten wir vorher nicht erwartet. Ich und meine Tochter sind jetzt absolute Paloma Peressia Fans. Die schlichte Stilsicherheit der gesamten Anlage stimmt einfach von der Lobby bis zum Badehandtuch hin. Die Qualität des Essens und der Getränke ist sensationell!!! Speziell für All Inklusive Urlaub. Besonders hervorzuheben ist außerdem das Animation Team. Diese Team ist großartig, so freundlich, professionell und engagiert. Wahnsinn!!! Auch die künstlerischen Acts können sich durchaus sehen lassen. Wir sind einfach nur verliebt in dieses Hotel. Vielen Dank!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank für Ihre enthusiastische und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Paloma Perissia. Es freut uns zu hören, dass Ihr Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Tochter wieder für einen weiteren wunderschönen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team