Das Essen war Super der Service meistens sehr gut ein paar Ausnahmen gab es aber natürlich auch. Gerade die Jüngeren Mitarbeiter haben hin und wieder auch über die Gäste gelästert, von einem Mitarbeiter wurde ich auf Türkisch beleidigt weil er wohl dachte das ich das nicht verstehen würde. Er tat dabei als wäre er extrem freundlich hat aber dem "Youre Welcom" eine Beleidigung angehängt. Dennoch im Großen und ganzen war das Personal Spitze. Attila war im Service ganz große klasse und auch das Personal an der Rezeption muss man besonders Lobenswert hervorheben. Toll ist hier auch das sich um die Katzen im Hotel gekümmert wird, sie haben sogar ein eigenes Katzenhaus. Sehr enttäuscht waren wir allerdings vom Strand. In der Beschreibung war angegeben das es einen Kompletten Sandstrand gibt das war allerdings nicht so. Schon beim ersten schritt ins Wasser liefen wir auf Kies und auf größeren teils sehr spitzen Felsen. Das hat unser Badeerlebnis sehr eingeschränkt und wir fühlten uns bei jedem gang ins Meer nicht besonders wohl.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Wolfi & Franzi |
Sehr geehrte Wolfi & Franzi, Für Ihre lobenden Worte und Ihren Kommentar zum Service möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Beides geben wir gerne weiter, um unsere Leistungen noch weiter zu optimieren. Ihr Feedback zeigt, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und darüber freuen wir uns sehr. Wir freuen uns daher auf den Moment, in dem wir Sie wieder als unsere Gäste in Paloma Perissia begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team