Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Leider sehr nachgelassen

Ansich ein schönes hotel super Lage nettes Team Bis auf Sauberkeit vor den Zimmern aufen rassen (1 Woche Zigaretten stummel trotz bescheit sagen ) oder auf der essen Terrasse

• War in den selben zimmer wie vor 5 jahren und es waren immer noch alle sachen kaputt die vor 5 jahren schon kaputt waren. Z.b.der kleine Spiegel im bad die Station wo die Karte reinkommt fürs Licht. Es geht alles ohne Karte licht Klima Kühlschrank. In 1 Woche wurde die Mini Bar erst nach bescheid sagen gefühlt dan ber so das er die nesten Tage nicht mehr gefühlt werden muste wie vor 5 Jahren auch schon

• Service
  • Gut
  • Unser Service man an morgen und an abend war top super net und aufmerksam

• Vom Flughafen ca 1stunde 30 min

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Gelegenheit, Sie wieder im Paloma Perissia begrüßen zu dürfen. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hätten Ihnen während Ihres Aufenthalts gerne weitergeholfen, wenn Sie uns dies mitgeteilt hätten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service und das Hotel selbst erneut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team