Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Mehr Urlaub geht nicht

Wir waren von Ende April bis Anfang Mai im Perissia. Es war mal wieder traumhaft. Der Service, die Anlage, das Angebot an Animation, die Lifeshows, die Auswahl beim Essen ( ob Frühstück, Mittagessen oder auch Abendessen), die Auswahl bei den Getränken einfach grandios.

• Ausstattung ist sehr gepflegt. Wir hatten eine schöne Terrasse mit Gartenblick. Wir haben besser geschlafen wie zu Hause. Das Facility-Team war spitze. Die Sauberkeit war hervorragend. Wir brauchten eine zweite Zudecke- kam innerhalb von 10 Minuten. Mittags hatten wir traumhaft gefaltete Schwäne auf unserem Bett.

• Super Essen! Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Für jeden Geschmack was dabei. Super frisch, eine Auswahl unvorstellbar. Wer hier meckert hat keine Ahnung. Die Themenrestaurants haben wir diesmal leider nicht besucht.

• Wir haben selten so freundliche und zuvorkommende Servicemitarbeiter erlebt. Morgens sind wir schon mit einem herzlichen "Guten Morgen" begrüßt worden. Wir sind in jedem Restaurant, an jeder Bar mit einem Lächeln empfangen worden. Die "Jungs" von der Beachbar ( Emre, Oktay und Veli) waren einfach spitze. Nach dem ersten Tag war klar, der Gin- Tonic braucht keine Gurke oder Zitrone. Der Pferfferminzlikör stand für uns schon immer bereit. Unsere kleine Ayse ist uns sehr ans Herz gewachsen. An dieser Stelle wollen wir auch Zeynep von der Rezeption nicht vergessen die alle Wünsche unsererseits sofort erfüllt hat. Wir können nicht alle erwähnen, aber für uns sind hier alle Service-Angestellten eine Bereicherung für dieses Hotel.

• Die traumhafte Lage direkt am Strand mit einem super Service für die Liegen und den Sonnenschirmen. Die Getränke werden bis zu den Liegen serviert. Es wird nachmittags Eis gereicht. Die Shopping-Meile ist keine 10 Minten zu Fuß entfernt.

Für jeden etwas dabei. Ob Beachvolleyball, Powergymnastik oder auch Boccia. Das Animationsprogramm war sehr gut. Besonders gut hat uns gefallen, dass es nie aufdringlich war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten und hoffen Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage