Sehr schöne Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen. Es gibt einen Friseur, Optiker, Juwelier, Taschengeschäft und einen kleinen Laden für Tabak etc.
Das Zimmer war sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war1.05 Meter breit.
Das einzige was nicht so gut war.Das Mittagessen und leider auch Abends war des öfteren kalt.Die Getränke schmecken alle sehr gut.
Der Service war perfekt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gab keinen Grund für eine Beschwerde.
Das Hotel liegt direkt am Meer.Eine schöne Promenade führt bis nach Side.Der Transfer dauerte 70 Minuten.
Die Pool Anlage ist sehr schön und picobello sauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Leo |
Sehr geehrter Herr Leo, Wir freuen uns zu hören, dass dies nicht Ihr letzter Besuch bei uns war und dass Ihr vorheriger Aufenthalt im Paloma Perissia zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre nette Qualifikation und Ihre lobenden Worte sowohl für unsere Einrichtung als auch für unseren Service bedanken. Wir freuen uns auf den Moment, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team