Karin (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Nochmal Sonne tanken

Schöne Hotelanlage mit eigenem Strand. War für unseren Gruppenurlaub sehr geeignet. Waren zum 2. mal in diesem Hotel.

• Wir waren mit mehr als 20 Freunden im Hotel und hatten alle Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht. Leider waren einige Zimmer sehr schlecht. z.B. ohne Meerblick, Terrasse statt Balkon. Leider war dadurch die Urlaubsstimmung die ersten Tage sehr betrübt, da es 3 Tage dauert, bis es neue Zimmer gab. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und vielen Ameisen im Bad. Die Zimmer und das Bad war mir für ein 5 Sterne Hotel zu unsauber. Im Flur zum Zimmer roch es jeden Tag muffiger, dass ging gar nicht.

• Service
  • Gut
  • Sehr nettes Personal, außer an der Rezeption!!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Frau Karin, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Paloma Perissia. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie Ihren Urlaub von Anfang an genießen zu lassen und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, dies bei einem späteren Aufenthalt für die genannten Punkte zu verbessern. Wir freuen uns, dass das Hotel Ihre Wünsche in den anderen Punkten erfüllt hat und freuen uns auf Ihren dritten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage