Das Hotel ist sehr schön . Das essen hervorragend, und vor allem die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters. Alles ist sehr sehr sauber und gepflegt. Vor allem das erste Hotel in dem wir waren, man bekommt zu jeder Zeit Liegen am Pool und Strand! Und wir waren schon in mehreren Hotels. Ein toller Strandabschnitt , wo nicht Liege an Liege steht, wie bei den anderen Hotels, wenn man an der Strandpromenade entlang geht. Auch die Gastronomie ist einfach SUPER
Wir hatten ein Large Zimmer mit Balkon 35 qm und Meerblick. Das Bad hatte eine grosse begehbare Dusche.
Alles wurde frisch zubereitet auf dem Grill. Fisch , Steak , usw. Eine Nudelstation Zum Frühstück konnte man sich frische Omlettes zubereiten lassen. Frischer Orangensaft und Kaffee , Cappucino usw. wurde von den freundlichen Mitarbeitern an den Tisch gebracht.
Der Service war erstklassig. Die Mitarbeiter alle super nett.
Liegt direkt an der Strandpromenade, nach Side ca 3km.
Wir waren jeden Tag beim Darten um 11und 15Uhr mit Mario , der das super macht. Es war immer lustig. Auch die Massagen sind richtig gut im Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Paloma Perissia. Vielen Dank, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass der Service und die Qualität des Hotels es Ihnen ermöglicht haben, einen wundervollen Urlaub zu erleben, und dass Sie beabsichtigen, Paloma Perissia für Ihren nächsten Urlaub wieder zu wählen. Wir freuen uns darauf, dich zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team