Das Hotel, super gepflegt, liegt direkt an der Promenade zwischen Kumköy und Side. Mehrere Pools und Bars sind vorhanden. Das Quentin hat sein mega Ambiente direkt an der Strandpromenade. Um die Anlage zu erkunden gibt es mehrere Laufwege zwischen Grünanlagen und Pools.
Unser Zimmer war ausgestattet mit 1 Doppelbett und einem kleinen Einzelbett. TV und Dusche und extra Couch. Das Zimmer hatte einen richtigen, nicht französischen, Balkon mit herrlicher Aussicht auf das Meer, dazwischen Palmen und die Promenade.
Das Essen war super lecker, vor allem das frisch Gegrillte. Egal ob Fisch, Hühnchen, Rind, Lamm... Jeden Tag ob mittags oder abends wurde frisch Gegrilltes angeboten. Vorsicht vor den Nachspeisen 😂😂 sehr gefährlich wg zu lecker 🤣🤣
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Meine Meinung, für mich topp, perfekter Service. Erwähnen möchte ich an besonderer Stelle die liebe HATICE, der Engel der Putzfrauen. Überall am wuseln und saubermachen, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Danke HATICE 👍👍
Die Fahrt vom /zum Flughafen dauert ca 1std. Je nach Anfahrten der anderen Hotels. Das Hotel liegt direkt an der Promenade zwischen Kumköy und Side. Jeweils ca 4km Fußweg. Und mit einem Hüpfer über die Strandpromenade ist man direkt im herrlichen feinen Strand.
Es gab mehrere Pools wo man bequem seine Runden drehen konnte. Bei der Animation wurde u. a. Angeboten Dart, Boccia, Volleyball. Abends verschiedene Livemusik die jeden Abend übertroffen wurde. Wir wurden in diesem Urlaub auch wieder super betreut von dem Animateur KENAN. Kenan hat uns dieses Jahr Ende März schon super betreut. Er ist hilfsbereit, zuvorkommend, sehr nett und motiviert zum mitmachen der Spiele. Tolle Leistung und super Service. Danke KENAN 👌👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Herr Uli, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Paloma Perissia. Wir freuen uns, dass auch dieser Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team