Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Paloma Perissia wieder ein unvergesslicher Urlaub

Im Paloma Perissia haben wir unvergessliche Tage erlebt. Wir sind dort schon paar Mal gewesen und kommen ganz sicher wieder. Die Atmosphäre des ,,Hausen“ ist wunderbar man fühlt sich von Anfang an gut aufgenommen. Bei der Anmeldung an der Rezeption waren wir begrüßt als ob wir eine Familie sind. Frau Zeynep, Herr Ugur und Ilkay und das ganze Rezeptionsteam sind wunderbar, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt, die Anliegen werden schnell aufgenommen und dann professionell und unkompliziert erledigt. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön. Die Schwimmbäder für ,,große und kleine“ sind im saftigen stätes gepflegten ,,Grün“ platziert. Es gibt genug Schirme und Liegen für die die gerne am Pool verweilen. Ein Poolbar bittet leckere Getränke warm und kalt und man hat von dort fast die ganze Anlage im Blick. Die Gartenanlage bittet viele schattige Sitzgelegenheiten, die Kräuter die dort wachsen verfeinern die Küche und auch die kalten und warmen Getränke. Frische Münze für Mojito – Cocktail mit Havanna Rum super. Der Strand ist weitläufig man hat auch genug Platz zwischen den Liegen und Schirme. Der Sturm im letzten Winter hat mehrere kleine Kieselsteine abgeworfen aber es gibt Stellen wo man bequem ins Wasser kommt. Am Strand wird man sehr aufmerksam von den Strandboys „betreut“. Schöne Grüße an den Ashim. Der Strandbar ist nach einem heißen Strandgang eine richtige Erlösung. Die Barkipper Veli und Bil Gin beherrschen ihren Handwerk perfekt, sind beide sehr professionell und für kleine Scherzen immer beriet. •Alle 2 Tage wird das Strand Restaurant für einen "Konzertsaal" umgewandelt. Das Management sorgt dafür, dass hier richtig professionellen Musikgruppen auftreten. Die Gäste wurden zum Tanzen eingeladen. Jeden Tag wird auf dem Amphitheater eine Veranstaltung angeboten sehr schön manchmal sehr laut. Im Allgemein man fühlt, dass das Hotel sehr professionell geführt wird. Das Managementteam ist sehr aufmerksam und stets anwesend, immer für ein persönliches Gespräch bereit. Vielen Dank Herr Tolga Cinar mit Ihrem Team haben sie uns einen schönen Urlaub ermöglicht.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß ( 2 Personen) und sauber, die Klimaanlage leiser. Der Minibar täglich aufgefüllt . Das Bett (2 Betten ) sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen.

• Die Mahlzeiten wurden vor allem im das Paloma Buffet Restaurant serviert. Das Essen war frisch und für jeden Geschmack etwas dabei, das Personal wie gewohnt immer sehr aufmerksam. Vielen Dank für die Frau Necla für die schmackhafte Omelette. Außerdem wird es auch ein Besuch in den a la carte Restaurants empfehlenswert. Es gibt ein Wabi- Sabi asiatisches Restaurant die Speisen sind sehr schmackhaft und schön serviert, der Adem “Chef“ und die Kollegen sorgen für sehr angenehme Atmosphäre und das Wohlbefinden der Gäste. Das zweite a la carte Restaurant ist die Quentine – wunderbar, die leckeren Vorspeisen mit den kleinen Köstlichkeiten machen einen schon richtig satt, dann hat man Wahl zwischen Fisch und Fleisch – lecker, das Dessert himmlisch. Dort „herrscht“ der Herr Sharkan – vielen Dank.

• sehr gut

• So allgemein liegt das Hotel sehr gut, der Strand nur durch Strandpromenade getrennt. Side Stadt nur ca. 3 km entfernt, andere Shoppingmöglichkeiten sind zu Fuß in etwa 10 min. gut erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage