Ein hervorragendes Hotel. Tolles Essen, freundliches Personal, toller Service und Sauberkeit. Vielen lieben Dank an: Ugur und Yalcin Bey und Frau Sevgi (Rezeption) , Döndü und Dilek hanim ( Sauberkeit), Leman hnm (Küche), Irena (Service), Putu und Ayşe ( Massage),
Super sauber, danke Döndü und Dilek hanim, kostenlose Minibar, Doppelbett, Whirlpool
Tolles Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Köche sehr nett und ganz freundlich auch ein danke an Leman hanim. Kellner bringen alles an den Tisch und es blitzt vor Sauberkeit. Es gab unmengen an Essen, gegrilltes Geflügel, Lamm, Rind und Fisch. Nudeln, Reis, Pommes, Kartoffeln, Pizza, Brot, Salate in Unmengen, Nachtisch türkische Spezialitäten, Eis, Kuchen etc..
Hervorragend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Es gab keine Beschwerden. Sehr hilfsbereit. Danke an Yalçın und Ugur Bey. Und natürlich Irena.
Direkt am Strand, 5 min mit dem Auto nach Side und 10 min nach Manavgat
Massagen, Gesichtsreinigung( lieben Dank an Putuu und Ayşe hanim), Shows, Yoga, Fitness, Spiele am Strand etc
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Arzu Canpolat |
Sehr geehrte Frau Arzu, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Perissia. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub genossen haben, in dem Sie alles hatten, was Sie brauchen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team