Renate (66-70)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Renoviertes Hotel mit toller Gartenanlage

Gut geführtes Hotel mit einem großen und gepflegten Strand. Die Anlage ist toll. Wir waren bereits ca. 20 - mal in dem Hotel. Zum Teil wurde ein persönliches Verhältnis aufgebaut. Für einen Strandurlaub ist das Hotel ideal. Am Strand vorbei kann man nach Side gehen, Dauer ca. 45 Minuten. Der Sand ist fest und prima zu gehen. Wir haben uns mal wieder total wohl gefühlt.

• Das Hotel wurde renoviert. Die Zimmer mit Meerblick sind neu eingerichtet und entsprechend groß. Täglich erfolgt die Reinigung

• Gut
  • Das Essensangebot ist sehr vielseitig. Manches Gericht könnte allerdings etwas wärmer sein. Beim Abendessen ist zu Beginn meist etwas zu viel Betrieb am Buffet. Bei den Tischen ist dann ausreichend Platz. Sehr schön empfanden wir, dass der Platz zum draußen essen wesentlich vergrößert wurde.

• Der Service läßt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen kümmern sich um die Gäste. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das fängt bereits an der Rezeption an. Jeden Morgen werden die Ligen am Strand gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand und einem Steg ins Meer, nur für Hotelgäste. Schön wäre es, wenn man dort Getränke angeboten würden. Die nächsten Geschäfte sind ca. 500 Meter entfernt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, Vielen Dank, dass wir Sie wieder als unser Gast im Paloma Perissia begrüßen durften. Wir schätzen Ihre positiven Bemerkungen und Kommentare sehr und freuen uns daher zu wissen, dass dieser Urlaub für Sie wieder einmal voller Genuss war. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage