Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, überall sauber, leckeres Essen den ganzen Tag, tolle direkte Strandlage, mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen. Waren bestimmt nicht das letztemal da. Die Animation mit nahezu täglich fremden Showacts sucht ihres gleichen.

• Gut
  • Saubere und gepflegte Zimmer, dürfte aber mal ein neuer Look her.

• Sehr leckeres und Abwechslungsreiches Buffet und 2 à la Carte-Restaurants (kostenlos), auch für die kleinen Gäste. Das Nachtischbuffet war auch was für die Augen. Die Kinder haben schnell rausgefunden, wo es das Eis gibt.

• Sehr freundliches Personal, aufmerksam, hilfsbereit und kinderfreundlich. Man kann sowohl per App Getränke bestellen als auch über das Mitarbeiter, die regelmäßig nachgefragt haben.

• Gut
  • Perfekte Lage direkt am Strand, kurzer Gehweg zur Shoppingmeile

Shows Abends sind mega. Animation wie Volleyball, Wasserfitness, Dart etc. Werden täglich zu den gleichen Zeiten angeboten. Ansonsten ist es sehr ruhig und angenehm dort. Man kann in vollen Zügen entspannen. Poolanlage ist zu jederzeit sauber und man kann zu jeder Zeit überall eine Liege bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche, wertschätzende und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub ganz nach Ihrem Wünsch war und freuen uns darauf, Sie bei einem Ihrer nächsten Ferien wieder in Paloma Perissia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage