Rene (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit gutem Essen und tollem Service

Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber, auch wenn die Zimmer eher klein und die Betten recht hart sind. Das Essen ist gut, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind sauber, jedoch recht kalt(ende September) und der Strand ist leider steinig.

• Sauber und klein aber aussreichend. Klimaanlage etwas schwach. Betten leider sehr hart.

• Sehr gutes Essen. Große Auswahl. Wabi Sabi und Quentine Restaurant am Abend auch sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter. Poolservice von Murat war immer einwandfrei. Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. Fotografen leider sehr aufdringlich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1,5h. Die Hauptstraße ist ca 5 Gehminuten entfernt.

Animation wird angeboten aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Paloma Perissia. Wir freuen uns, dass Sie mit den Buffets, dem Service und dem Unterhaltungsprogramm besonders zufrieden waren. Wir haben Ihre Anliegen mit großem Interesse zur Kenntnis genommen und werden diese sorgfältig prüfen, um die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Erwähnenswert ist auch, dass wir Ihnen gerne eine Matratzenauflage für einen besseren Schlaf zur Verfügung stellen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage