Nik und Kate (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit Top-Service! Gerne wieder!

Ein schönes, gut gepflegtes und seit 2019 modernisiertes und neu gestaltetes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, dass stets auf unsere Wünsche eingegangen ist. Die Außenanlage ist weitläufig und schon grün und lädt mit vielen kleinen Inseln Oasen zum verweilen und genießen ein. Das Abendprogramm muss besonders gelobt werden. Hochwertig und begeisternd! Insgesamt war das Hotel eine Top-Entscheidung! Nachdem was wir vor Ort ansonsten gesehen haben, gehört es auf jeden Fall zu den besseren/besten 5 Sterne-Hotels um Side herum. Wir wollten 9 Tage entspannen und das ist sehr gut gelungen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit französischem Balkon und Meerblick und Poolblick. Zimmer war gepflegt, geräumig und gut. Je nach eigenem Geschmack muss man bei den Zimmern mit Meerblick aufpassen, dass man nicht zu tief ist, dann schaut man zum Teil in die Palmen. Ein gewünschter Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich. Es wird immer alles versucht, um den Wünschen entgegen zu kommen. Der einzige Kritikpunkt (und den muss man wirklich suchen) wäre ggf. dass die Zimmerreinigung ggf zu früh beginnt (nach 7 Uhr) und wenn nebenan oder über einen das Zimmer gereinigt wird, man das doch sehr gut hört und geweckt wird. Da es sich ja um ein Urlaubshotel und kein Businesshotel handelt, wäre ein etwas späterer Beginn (mindestens nach 8 Uhr) ganz nett (haben zur Abhilfe Ohrstöpsel genutzt, die haben gut geholfen :-)

• Das Essen ist sehr vielfälltig, abwechslungsreich und reichhaltig. Sowohl mit türkischen wie auch internationalen Speisen. Da sollte für jeden was dabei sein. Insbesondere, wenn man zudem die Angebote aus den beiden A-la-Carte-Restaurants und den Bistros noch heranzieht. Und hat es sehr gut geschmeckt.

• Der Service war top! Immer freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend, immer versucht, im Rahmen des Möglichen die Wünsche zu erfüllen. Ausnahmslos tolle Mitarbeiter*innen in der Gästebetreung, an der Rezeption und in den Restaurants/Bars mit einer hervorragenden Service- und Kundenorientierung !

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, am Ende der schönen und gut gepflegten Fußgänger-Promenade, auf der man wundervoll bis zur Altstadt nach Side spazieren kann. Zu Fuß ca. 50 Minuten, mit dem Dolmusch ca. 10 Minuten. Links und Rechts befinden sich in ausreichend Abstand weitere Hotels, die man aus der großen Anlage nicht wahrnimmt. Zum Hotel gehört ein langer Steg (bzw. Pier) ins Meer, auf dem man herrlich liegen und genießen kann. Direkt am Hoteleingang befindet sich ein Taxistand. Für 7 Euro wird man nach Side gefahren. Vor dem Hotel geht man ca. 200 Meter an einem anderen Hotel vorbei über eine ruhige Landstraße zur Hauptstraße auf der sich zahlreiche Touristen-Shops (Handtaschen, Klamotten etc) befinden und von der man z.B. mit dem Dolmusch alle 10 Minuten für 1 Euro nach Side zur Altstadt fahren kann.

Uns hat besonders Boccia, Darts und Aquafitness Spaß gemacht. Es gab noch weitere Aktivitäten, die auf dem Hotelplan und in der Hotel-App zu finden waren. Die Animateure waren immer gut drauf und haben Spaß an ihrer Arbeit vermittelt. Das Abendprogramm war fantastisch. Wir waren begeistert, dafür bezahlt man im Theater viel Geld. Zum Teil Ensemble mit 20 Personen, mit Artistik, Akrobatik und toller Musik. Hochwertig und so nicht zu erwarten.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nik und Kate

Sehr geehrte Frau Kate und geehrter Herr Nik, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage