Wir sind aktuell über die Weihnachtsfeiertage und Silvester im Paloma Perissia Hotel in Side. Die gute Lage am Meer mit Promenade lädt zu herrlichen Spaziergängen am Meer ein. Der Service im Hotel ist zuvorkommend und gut. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch und englisch was für viele ältere Gäste von Vorteil ist. Insgesamt sind alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Buffet im Restaurant ist überragend und wie üblich in der Türkei sehr schön angerichtet, frisch und sehr schmackhaft.
Große und Moderne Zimmer mit allem was man braucht. Sehr gute W-LAN Verbindung auf den Zimmern.
Wie für die Paloma Hotelkette üblich gibt es auch im Perissia ein hervorragendes Buffet mit frischen Speisen und schmackhaften Leckereien. Hier fehlt es an nichts und es ist für jeden etwas köstlichs dabei.
Überaus hilfsbereit und freundlich.
Schöne Promenade welche zu herrlichen Spaziergängen nach Side einlädt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiseteam |
Sehr geehrte Gäste, Wir heißen Sie herzlich willkommen in unserem Hotel Paloma Perissia und freuen uns, dass Sie eine wunderschöne und festliche Zeit bei uns genießen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren ersten Eindruck und die tolle Anerkennung. Wir wünschen Ihnen besinnliche Tage und freuen uns auf den Moment, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team