Professionell geführtes Hotel. Es sind nach langer Coronaphase noch nicht alle Zimmer vollständig renoviert, hier besteht noch etwas „Luft nach oben“. Ich finde es sehr schade, dass trotz ausdrücklichem Hinweis auf angemessene Kleidung beim Abendessen, sehr viele (hauptsächlich männliche) Gäste in Badelatschen, Strandshort und Muskelshirt beim Essen erscheinen. Hier würde ich mir wünschen, dass das Personal im Speisesaal (mit Rückhalt der Vorgesetzten) darauf gezielter eingingen. Man hat das Gefühl, dass sich niemand vom Personal traut, einen Gast auch mal auf die „Spielregeln“ hinzuweisen. Das sollte in einen 5Sterne-Haus besser geregelt sein.
Groß und geräumig,etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren sehr hart.
Sehr große Auswahl, man hat immer wieder etwas Neues probieren können.
Das gesamte Personal in sämtlichen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders lobend möchte ich Hasan vom Buffetrestaurant erwähnen. Er hat einem (fast) jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, war immer gut gelaunt und hat stets einen Scherz parat gehabt.
Genau mittig zwischen Side und Kumköy, direkt am langen Sandstrand.
Besonders gut hat uns das wirklich professionelle Abendprogramm gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Perissia Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team