Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub sehr guter Service

Das Hotel ist schön und super sauber. Es hat einen tollen Service. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub

• Die Zimmer sind in Ordnung. Könnten etwas moderner sein. Ein Familienzimmer hat ein Doppelbett,ein Einzelbett und ein Schlafsofa.Auf dem Schlafsofa lag man leider nicht so bequem

• Das Buffet könnte deutlich abwechslungsreicher sein. Hier gibt es oft das Selbe.

• Egal ob beim Essen oder am Pool der Service war super. Am Pool wird man ständig gefragt ob man was trinken möchte und wird stets freundlich bedient. Murat läuft den ganzen Tag rum und sammelt Schritte und bedient immer freundlich.

• Wir haben keine Ausflüge gemacht. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,5 Stunden,was mit zwei Kids doch ziemlich lang ist 😂

• Gut

Freizeitangebote waren für uns ausreichend. Das Spielzimmer könnte auch etwas moderner werden. Hier werden Spiele wie Rummy angeboten,jedoch sind nicht alle Karten vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank für die Beschreibung Ihres Urlaubserlebnisses. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Paloma Perissia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage