Yusuf (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in einer guten Lage

Das Hotel hat eine großartige Lage und bietet geräumige und saubere Zimmer. Das Personal, insbesondere an der Rezeption und das Animationsteam, waren sehr hilfsbereit und sorgten für gute Unterhaltung. Der Spa-Bereich könnte jedoch noch verbessert werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks , Bier und Wasser gefüllt.

• Gut

• Service
  • Das Hotelpersonal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter waren in der Lage, sowohl Deutsch als auch Englisch zu sprechen, was die Kommunikation erleichterte. Besonders hervorzuheben ist Zeynep, die Rezeptionschefin, die sehr hilfsbereit war. Das Animationsteam, zu dem unter anderem Irem, Fatih, Yiğit und Fatma gehörten, sorgte für eine gute Unterhaltung und trug zu einem angenehmen Aufenthalt bei.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut und man kann das Zentrum von Side bequem zu Fuß über die Strandpromenade in etwa 45 Minuten erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Yusuf

Sehr geehrter Herr Yusuf, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und auch Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt bei uns in Paloma Perissia zu Ihrem Urlaub. Wir freuen uns zu wissen, dass dieser Urlaub Ihre Erwartungen erfüllt hat und freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage