Katrin Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandSehr gut, weiter zu empfehlen !

Gut

Wir kommen schon seit über 20 Jahren in dieses Hotel und lieben die Strandlage und die sehr schöne Pool -und Grünanlage. Ruhesuchend mit ausreichend Platz am Strand und einer nicht zu großen Anlage ,sind wir seit vielen Jahren hier sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen und haben auch nichts vermisst. Wenn ja, hat der Services es organisiert.

• Wir haben oben im Restaurant zu Abend gegessen ,das Essen war sehr gut. An einem Abend waren wir im Restaurant Quentine. Auch hier hat das Essen ausgezeichnet geschmeckt und das Ambiente war zauberhaft. Über die Mittagszeit dient es als Snack Imbiss zusätzlich zum Haupt-Restaurant. Hier hat mir tatsächlich früher die Selbstbedienung und das Angebot aus dem tollen Steinofen gefallen . Man konnte sich sogar Pizzastücke selbst belegen lassen. Das war echt kreativ.

• Hier erwähne ich besonders Hava, nsere Zimmer-Fee und Düsum, ihre Chefin?? Und natürlich, an der Rezeption-Zeynep.

• Direkt an der Strandpromenade kann man vom Hotel bis nach Side laufen, insbesondere abends sehr schön.

Vorhanden, aber nicht genutzt. Es gibt einen Sporttraum, auch einen großen Wellnessbereich, aber Strand , Pool und Meer waren für uns perfekt und ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Katrin Petra

Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage