Juliane (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen.

Eine wunderschöne Anlage ! Bei der Anreise hat man sofort den Blick aufs Meer es ist alles sehr gepflegt und sauber, wunderschön jederzeit wieder

• Restaurant & Bars

• Service
  • Zu empfehlen ist der Frisör im Hotel Eine sehr gute Beratung bin schon das vierte mal bei diesem Frisör gewesen und muss sagen er ist der beste, habe in Deutschland keinen vergleichbaren Frisör und freue mich immer wieder meine Haare bei ihm frisieren zu lassen

• Ca eine Stunde dauert der Transfer vom Flughafen zum Hotel ! Zum Shopping sind es ein paar Minuten zum gehen! Die Ausflüge sind für uns immer schön gewesen.

Poolanlage ist Mega Entertainment ist vorhanden und ist immer bemüht

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Frau Juliane, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage