Das Hotel ist fußläufig nahe der Haupteinkaufsstraße welche zum ausgiebigen shoppen einlädt. Sehr zum empfehlen ist die Apotheke NICE ! Dort wird man zu 100% bestens beraten, der Apotheker hat ein breites Wissen über seine Produkte und besonders zu empfehlen ist die selbstgemachte Creme von ihm. Ganz speziell die Eye-Creme und die Renew-Argan Creme. Einfach klasse. Wer etwas aus der Apotheke benötigt sollte auf jedenfall diese Apotheke aufsuchen. Super Beratung zu fairen Preisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer mit Balkon war super gepflegt, die Betten waren sehr bequem und immer ordentlich. Man hat alles was man benötigt und auch genügend Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen in den Restaurants ist traumhaft und kann man nur empfehlen. Beim gut gefüllten Buffet ist auch für jeden was dabei, viel Auswahl, sehr lecker und super nettes Personal
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Die Gästebetreuung ist super engagiert, sehr freundlich und hilfsbereit. Das gleiche gilt für die Rezeption. Man ist dort wirklich gut aufgehoben und bekommt eine super Betreuung.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolkellner am Pool leisten einen super Job, eine Bestellung über die App und schon bekommt man schnell seine Getränke. Super Service!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Gepflegter Sandstrand. Etwas Steinig im Wasser aber im großen und ganzen alles super
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Die Buggytour ist sehr zu empfehlen. Es war ein schmutziger aber sehr lustiger Spaß! Es ist auch sehr zu empfehlen sich ein Mietwagen zu leihen dadurch sieht man unwahrscheinlich viel von der Region.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Buntes treiben in Side ob man Abends durch die Bars und Restaurants zieht oder das späte Shopping genießt. Einfach klasse.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Perissia Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team