Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder!!!

Absoluter Traum. Modernes Hotel mit einer wunderschönen Anlage, tollem Pool und Strand. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Kann ich nur empfehlen

• Nicht riesig, aber gut ausgestattet. Die Reinigung unseres Zimmers war leider nicht besonders gründlich und an einem Tag wurde es garnicht geputzt. Würde aber trotzdem jederzeit wieder kommen, da das wirklich der einzige Minuspunkt war. Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Handtücher werden jeden 3. Tag oder bei Bedarf auch früher gewechselt. Der Kleiderschrank und die restlichen Kommoden waren ausreichend um alles verstauen zu können. Minisafe und kleiner Flatscreen Fernseher waren vorhanden.

• Ich habe selten so toll in einem Hotel gegessen. Sehr große Auswahl und alles super frisch und heiß. Es gibt drei a la carte-Restaurants, das Steakrestaurant ist nicht im All inklusive enthalten. Die Preise sind jedoch absolut fair. Es gibt 5 Bars und alle Getränke sind sehr lecker. Über die hoteleigene App können die Getränke an den Pool oder Strand bestellt werden. Werden entweder zu Fuß oder per Inlineskates gebracht, tolle Idee die beiden Kellner mit den Inlinern. Am Nachmittag wird Obst und Eis ausgetragen.

• Das komplette Personal von der Rezeption bis zum Kellner sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich wurde selten in einem Hotel so freundlich empfangen. Als meine Tochter wegen einer Ohrentzündung ambulant ins Krankenhaus musste, kam am nächsten Tag eine Nachricht von der Gästebetreuung wie es ihr geht aufs Handy und am Nachmittag eine Flasche Wein, ein Obstteller, Kekse und eine Karte aufs Zimmer. Kleiner Tipp, wer zum Hoteldoktor geht wird wohl zu 99% ans Krankenhaus verwiesen. Dort Mindestpauschale 400 bis 500 Euro für die Untersuchung. Auf der Rechnung dann knapp 100 Euro für den Hotelarzt, 72 Euro für den Transport (1,5 km, also lieber mit dem Taxi fahren) und den Rest für die Untersuchung durch den Arzt dort. Wir haben 505 Euro bezahlt. Wir sind auch nur wegen dem Rückflug überhaupt zur Untersuchung, normalerweise erstmal in die Apotheke. Dort wird einem günstiger geholfen

• Direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut erreichbar. Die Beleuchtung vom Hotel zur Hauptstraße könnte besser sein. Vom Flughafen ca. 90 Minuten Fahrt. Nach Side an der Strandpromenade zu Fuß knapp eine Stunde zu laufen, mit dem Taxi zurück haben wir 8 Euro gezahlt und waren ca. 10 Minuten unterwegs.

Sehr unauffällig und unaufdringliche Animation. Es werden Boccia, Beachvolleyball, Wasserball, Darts und Fitnesskurse angeboten. Besonders toll war die Aquagymnastik. Die Abendshows waren wie überall. Da wir im Juni bereits in Kumköy in einem anderen Hotel waren, kannten wir vieles schon.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für Ihre öffentliche Empfehlung für einen Urlaub in Paloma Perissia. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie in allen Belangen einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und geben Ihr Lob gerne an die verschiedenen Abteilungen weiter. Wir freuen uns, Sie wieder für einen weiteren wunderschönen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage