- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist Touristenfreundlich, sehr sauber und wunderschön angelegt, sehr weitläufig und parkähnlich mit tollen Palmen und blühenden Pflanzen, jederzeit waren Liegen vorhanden, alle Restaurants und Snackbars geöffnet, kein Anstehen. Wenn man ins Meer will, muss man sehr aufpassen, es gibt viele sehr große Steine, im Wasser, das ist sehr schade und auch gefährlich wegen Verletzungsgefahr
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer, der Weg war etwas weit, Rezeption ist im 4. Stock, um unser Zimmer zu erreichen, war Orientierungssinn gefragt, war aber alles ausgeschildert. Leider hatten wir ein Zimmer zum Nachbarhotel (trotzdem schöner Meeerblick), da wurden wir abends von 2 Seiten mit Musik beschallt, aber gegen 23.30 war dann immer Ruhe. Unser Zimmermädchen Haawa ist eine Perle, jeden Tag hat sie uns mit einer neuen Kreation aus Handtüchern auf dem Bett überrascht, so gab es Schwäne, ein Krokodil, Blumen usw.das empfanden wir als ausgesprochen liebevoll, man hat sich einfach als gern gesehener Gast empfunden
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist sehr gut, abwechslungsreich, jeden Tag gab es andere Speisen. Besonders die Zubereitung von Hähnchen, Truthahn, Fisch und verschiedenen Suppen hat uns sehr geschmeckt. Viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, mehrere Zubereitungsarten von Ei. Die Speisen waren auf Deutsch und Englisch bezeichnet, sehr angenehm. Das personal war schnell am Tisch, um Getränkewünsche aufzunehmen. Die 24 h geöffnete Cafeteria war toll, weil wir in der Nacht abgeholt wurden, konnten so einen kleinen Imbiss und Kaffee zu uns nehmen
Das Personal ist ausnehmend freundlich, merken sich sogar, welche Getränke man bevorzugt, sprechen auch deutsch, mit Englisch kommt man auch sehr gut zurecht.Helfen immer, wenn man ein Problem hat, das trifft auch auf die Rezeption zu. Hatten unseren Safe nicht mehr öffnen können, Techniker war nach 5 Minuten da, toll. Man wird freundlich gegrüßt und nach Befinden gefragt und ob alles in Ordnung ist.
Da ich super gern schwimme, war die Poolanlage genau mein Ding. 3 wunderschöne Pools zum Schwimmen , was will man mehr. Das Wasser war immer sauber, auch hier jederzeit Liegen verfügbar, allerdings waren wir ja Anfang Mai hier.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | PeKa |
Sehr geehrte Frau PeKa, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Perissia Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team