Sehr sauberes Hotel und Mitarbeiter sehr freundlich und kinderlieb! Super Strand wird jeden Tag sauber gemacht. Liegen auch nicht so eng zusammen. Abendshows einfach wow! Mitarbeiter kümmerten sich sehr das alles passt fragten jeden Tag wie es uns geht und abends tanzten sie mit unseren Mädels =)
Hatten ein Large Zimmer mit Meerblick. Super großes sauberes Zimmer und absolut super Ausblick zum Strand und Meer. Wir waren nicht weit von der Abendbühne entfernt aber war überhaupt kein Problem trotz kleiner Kinder! Kein Lärm oder was uns gestört hätte. Einziges was mir persönlich nicht gefallen hat, dass es im Badezimmer keine Steckdosen für eigenen Föhn gibt...
Also wer hier nichts zu essen findet oder wem es nicht schmeckt dem kann man nicht mehr helfen!!! So eine riesige Auswahl an verschieden Speisen hatten wir noch nicht gesehen und wir fliegen seit Jahren in die Türkei. Wer hier meckert der ist mit sich selbst nicht zufrieden.
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Waren immer bemüht und fragten ob alles passt. So eine Freundlichkeit haben wir selten erlebt. Rezeption die Frau mit den blonden Haaren schaute immer das alles passt und sorgte dafür das wir schnellstmöglichst ein Zimmer bekamen da wir sehr früh im Hotel waren. Auch die Gästebetreuung sehr freundlich und schauten immer das alles zu unserer Zufriedenheit war. Es herrscht dort ein gutes Arbeitsverhältnis untereinander.
Es liegt direkt am Strand. Super Strandpromenade und zahlreiche Geschäfte zum shoppen nicht weit entfernt. Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde je nach Verkehrslage.
Es gab viele Angebote ohne das die Mitarbeiter aufdringlich waren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs in Paloma Perissia. Wir freuen uns, dass Sie einen Urlaub genossen haben, der Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprach. Wir freuen uns, Sie wieder für einen weiteren Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team