Die Lage, der Service, die Qualität, die Ausstattung, die Freundlichkeit, das Freizeitangebot - einfach alles ist perfekt
Zu den Kosten. Das Paloma Perissia ist ein "all inclusive Hotel". Das kann man wirklich wörtlich nehmen. Wenn ich alle Essenszeiten im Restaurant, dem Bistro, oder zwei der drei "A la Carte Restaurants" von Beginn bis zum Ende einhalte, dann kann ich 19 Stunden täglich "all inclusive" essen und trinken. Plus die Minibar, die Lounge-Bar, die Blue-Bar und die Pool-Bar. Aber Quantität ist nicht alles, hier findet man (Frau) im Haupt-Restaurant an meterlangen Theken eine Vielzahl an nationalen und internationalen kalten und warmen Speisen und Desserts. Vieles davon wird vor einem in bester Qualität frisch zubereitet. Also, die Qualität ist perfekt!
Aber auch der Service sucht seinesgleichen. Da möchte ich namentlich niemanden hervorheben. Schließlich bekommt man zahlreiche Mitarbeiter/innen hinter den Kulissen eines Hotels nie zu Gesicht. Vielleicht trifft man mal den Room-Service an, der während der Abwesenheit wieder für ein tadelloses aufgeräumtes und sauberes Zimmer gesorgt hat. Der Service im ganzen Haus ist tadellos, da fehlt es an nichts. Wer z. B. auf einem der unzähligen Liegestühle an den Pools Platz nimmt, dem bleibt selbst der Gang zur Poolbar erspart, denn ein mit Inline-Skater bestückter Kellner erfüllt in Windeseile jeden Wunsch. Und auch Eis am Stiel wird am Pool verteilt. Und immer, wirklich immer ist das gesamte Personal zu allen Gästen überaus freundlich. Also, der Service ist perfekt!
Nach meinem ersten Aufenthalt im Paloma Perissia im Februar dieses Jahres war ich so begeistert, dass ich sofort einen weiteren Aufenthalt gebucht habe. Zwei Monate später hat sich meine Begeisterung für dieses Hotel und seinem Umfeld bestätigt, ja eigentlich noch gesteigert. Natürlich gibt es zahlreiche Hotels in Side, ABER mitentscheidend sollte natürlich die Lage sein. Und für die so gennannten schönsten Wochen des Jahres, genannt Urlaub, sollte es am Meer, selbstverständlich auch "am Meer" sein. Da gibt es in Side Hotels in der zweiten, dritten Reihe, oder noch weiter weg. Da sehe ich kein Meer, sehe dafür im ungünstigsten Fall beim Blick aus dem Fenster eine Müllhalde, oder habe den Pool direkt neben der Hauptstraße. Ganz anders das Paloma Perissia, der gartenähnliche weitläufige Außenbereich mit drei Pools und Poolbar, wird vom Strand / Meer nur durch eine Uferpromenade getrennt. Diese darf im Übrigen nur von Fußgängern benutzt werden. Also, die Lage ist perfekt!
Bleibt abschließend noch die Ausstattung des Hotels. Kurzum, die entspricht in allen Belangen dem eines 5-Stene-Hotels. Und nicht zuletzt muss auch noch die Abend-Unterhaltung erwähnt werden. Im Wechsel werden hier Live-Musik und Live-Shows vom Feinsten angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | hej |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Herbert, Vielen Dank für Ihre Qualifikation und Ihre lobenden Worte für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Paloma Perissia. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal wieder einen wunderschönen Urlaub hatten und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team