Grundsätzlich ein wunderschönes Hotel/Hotelanlage , in einer guten Lage. Absolut kompetentes und super nettes Personal. Tolles Essen , schöner Strand und leckere Getränke.
Aufgrund der Beschreibungen von TUI, haben wir ein Lager-Room mit Meerblick gebucht. Diese Zimmer sollten angeblich renoviert worden sein. In unseren Augen wurde hier lediglich das Inventar vereinzelt ausgetauscht und rechtfertigt nicht den Mehrpreis. Wir haben uns noch ein Doppelzimmer anschauen können, welches nicht wirklich so viel schlechter war. Von den Zimmern waren wir enttäuscht. Unsere Putzfrau Hava, hat aber einen guten Job gemacht und das Hotelzimmer war immer sehr sauber.
In der Anlage gibt es ein Hauptrestaurant und zwei kostenfrei nutzbare à la carte Restaurants. Der Innenbereich des Hauptrestaurants war für unsere Verhältnisse etwas laut. Wir haben gerne draußen auf der Terrasse gefrühstückt oder Abendbrot gegessen. Die zwei à la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Termine müssen allerdings ca. vier Tage im Voraus gebucht werden. Es lohnt sich aber. :-) Das Personal in den Restaurants war sehr freundlich, sehr schnell und Absolut zuvorkommend
Service wird hier wirklich Geschrieben. Das Personal war einfach nur Weltklasse. Egal, in welchen Bereichen. Sobald wir auf eine Liege im am Strand zu steuerten, kam ein wirklich netter Mann und hat die liegen für uns sauber gefegt und den Sonnenschirm aufgebaut. Er hat täglich größere Steine am Strand entfernt und war wirklich sehr aufmerksam. Das Personal in den Restaurants war immer sehr freundlich und sehr bemüht es seinen Gästen recht zu machen. Super schnell und ordentlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und freundlich. Auch hier gibt es keine Kritik. Die Mitarbeiter an den Bars waren ebenfalls toll
Der Transfair vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns circa 1 Stunde. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in 5-10 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt direkt am Strand und direkt an der Promenade, die abends gut beleuchtet ist, so dass man zu Fuß bis zum Hafen laufen kann. (Ca.45 Minuten)
Die Poolanlage ist sehr schön. Absoluter Kritikpunkt ist, dass das Hotelpersonal nichts gegen das frühe reservieren von liegen unternimmt. Wir haben nicht einmal eine Liege am Pool bekommen. Das war für uns nicht wirklich schlimm, da der Strand wirklich schön war. Hier könnte das Personal am Pool durchgreifen. Die Liegen wurden teilweise schon morgens um 6:30 Uhr reserviert. Der Wellnessbereich war wirklich toll. Wir haben das Hammam direkt im Hotel gebucht und waren so zufrieden, dass wir eine weitere Ganzkörpermassage gebucht haben. Für das Hammam (30-40 Minuten) , eine Teil Körper Massage (30 Minuten) und eine Gesichtsmaske mit Aloe Vera (20 Minuten) haben wir pro Person 70 € bezahlt. Für Hotel-Preise und die Leistung dahinter für uns in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Frau Lara, Vielen Dank für Ihr Kompliment nach Ihrem Urlaub bei uns in Paloma Perissia. Wir freuen uns, dass Ihnen das gesamte Angebot des Hotels gefallen hat und freuen uns, dass Sie auf einen super Urlaub im schönen Hotel zurückblicken können. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team