Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem hervorragendem Hotel

Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist mit einer großen Dusche und modernen Sanitärobjekten ausgestattet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Täglich frische Handtücher. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In den Restaurants werden Getränke schnell serviert und auch nachgeschenkt. Die Kellner/innen sind sehr freundlich und fleißig. Das Essen in allen Restaurants ist zu allen Mahlzeiten sehr reichlich, abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Nachtischbufett war nicht zu überbieten. Auch die Animateure/innen waren sehr bemüht, einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Die abendlichen Shows sind abwechslungsreich und toll gemacht. Auch an den Bars und am Strand wird man zuvorkommend und freundlich behandelt. Wir waren nicht das letzte Mal dort! siehe allgemeine Hotelbeschreibung

• siehe allgemeine Hotelbeschreibung

• Gut
  • siehe allgemeine Hotelbeschreibung

siehe allgemeine Hotelbeschreibung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von den von uns angeboten Leistungen zufrieden waren und wir hoffen, dass Sie richtig von Ihr Urlaub genossen haben. Wir sehen uns hoffentlich schnell wieder! Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team