Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familen-Hotel !

Sehr tolles Hotel für Familien. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag pudelwohl! Das Essen bietet eine tolle und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken. Wer da nichts findet und satt wird, dem ist nicht zu helfen. Das Buffet des Nachtischs ist unfassbar! Wahnsinn, was sich hier alles bietet. Das Personal in den Restaurants ist total freundlich, entgegenkommend, humorvoll und extrem hilfsbereit. Die Pools sind spitze und bieten Platz für klein und groß, da es hier verschiedene Tiefen gibt. Der Getränke-Service am Pool ist Spitze. Der überragend tolle, schnelle, witzige und freundliche Kellner am Pool ist Hasan, der auf Rollerskates um den Pool düst und bestens gelaunt die Gäste perfekt versorgt! Die Animation ist ebenfalls spitze! Sie bietet Programm für Groß und Klein. Die beiden besten Animateure sind zweifelsohne Mario und Mehdi. Mario moderiert u.a die abendlichen Shows perfekt in mehreren Sprachen und das sehr unterhaltsam. Mehdi ist immer an den Pools unterwegs und wirbt auf eine Mega nette, freundliche und sympathische Weise für die Sport- und Unterhaltungs-Programme. Ich selbst habe bei ihm beim Volleyball mitgemacht. Es hat total Spaß gemacht! Die beiden sind spitze !!! Alles in allem war es ein toller Urlaub in einem Top-Hotel, das wir definitiv weiterempfehlen können!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut

• Aktivitäten

Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, Wir danken Ihnen vielmals für all Ihre Komplimente und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Ausstattung und unser Service während Ihres Aufenthaltes voll und ganz zugesagt haben und Sie gemeinsam einen wunderschönen Urlaub in Paloma Perissia genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage