Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Freundliches Personal und sehr nette Animateure! Anlage sehr grün und gepflegt!
Immer ordentlich und sauber. Könnten moderner sein. Minibar, Fön und Kühlschrank sind vorhanden. Bettwäsche wurde alle 3-4 Tage gewechselt.
Riesig waren die Buffets. Egal ob warmes Essen und Süßes als Nachtisch. Auch vegetarisch gab es. Auswahl an Kleinkind und Babynahrung ist auch vorhanden. Besonders leckere Cocktails an der Poolbar von Mitarbeiter Taskin. Im Restaurant war Mitarbeiter F. und R. stets um Guten Service und Freundlichkeit beim Gast zu loben.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen wurde immer bestmöglich geholfen. Besonders ein Herr Arif Y. hat uns bei einigen Fragen und Dingen mit Gesprächen und Tipps, unseren Urlaub sehr erholsam gemacht! Auch Abends war Herr H. immer Ansprechpartner.
Direkte Strandlage mit breiten, feinen Sandstrand. Shoppen zu Fuß in 10 Minuten. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 50 Minuten. Side Antik zu Fuß erreichbar.
Extra Wasserpark für Kleinkinder und Kinderclub. Jeden Tag gab es da anderes Programm für Kinder. Es gibt ein Fitness Studio, das haben wir aber nicht genutzt. Die Animation bietet viele verschiedene Sportarten. Von Wasserball, Gymnastik, Volleyball bis Boccia am Strand. Besonders Spaß hat uns Dart mit Mario gemacht! Auch gab tagsüber Musik im Pollbereich, was DJ Serkan immer toll gemacht hat. Auch Arif Y., Y. und F. machen einen tollen Job! Mit jeder Frage kann man zu ihnen kommen. Das Team ist super und wir freuen in jedem Urlaub darauf. Auch beim Abendprogramm herrscht tolle Stimmung und die Animateure sind dabei. Sehr schön ist auch immer die Minidisco am Abend vor dem Programm!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Lob für unser Hotel und den Service in Paloma Perissia. Wir freuen uns, dass auch dieser Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie alles genossen haben, was Paloma Perissia zu bieten hat. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team