Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - sehr freundliches Personal!

Wir waren das erste Mal in der Türkei und hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Paloma Perissia. Das Personal war sehr nett und freundlich, man fühlte sich sehr willkommen. Besonders zu erwähnen ist der gute Service! Bayram war sehr freundlich, hat uns im Restaurant immer herzlich empfangen und uns einen passenden Tisch zugewiesen. Auch ein großes Lob an den Kellner mit den Inlineskates am Pool. Sogar bei dieser Hitze hat er uns immer schnell mit Getränken versorgt.

• Gut
  • Ausreichend Platz für 4 Personen. Zimmer waren sehr sauber, Zimmerservice sehr nett und rücksichtsvoll. Im Juli hatten wir über 40 Grad, da wäre es gut gewesen, wenn die Klimaanlage noch etwas mehr gekühlt hätte. Die Kopfpolster waren leider sehr unbequem.

• Sehr viel Auswahl und sehr gute Qualität.

• Der Service war wirklich spitze. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders toll ist der Bestellservice am Pool bei den Liegen.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Die Fahrt zum Flughafen dauerte länger, da mehr Hotels abgefahren wurden als bei der Hinfahrt.

Super große Poolanlage.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, Wir möchten uns als Erste dafür bedanken, dass Sie sich für Paloma Perissia für Ihren ersten Urlaub in der Türkei entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir Sie genau nach Ihren Wünschen bedienen konnten und Sie einen wunderschönen Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, auch beim nächsten Mal wieder Ihre Wahl für Ihren Urlaub zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage