Ein wunderschönes Hotel mit einer großen und tollen Poollandschaft, Zimmer sind geräumig und sehr sauber gehalten durch das Personal, Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt, Restaurant sind egal zu welcher Tageszeit man kommt immer Tadellos was Angebot zum Speisen angeht, es gibt für jeden Gaumen etwas ( wer hier nicht zufrieden ist und nichts findet….. ), Service auf der ganzen Anlage ist immer freundlich, zuvorkommend und auch im größten Stress sehr sehr nett. SPA Bereich war ein tolles Erlebnis und sehr professionell die Mitarbeiter hier vor allem Ferhat und die Bayan sind ware Künstler in der Massage, danke euch beiden nochmals. Dieses Hotel würde ich jederzeit immer empfehlen. Liebe Grüße Familie Bilic
Immer sehr sauber
Ein Küche die für jeden Gaumen was hat,sehr abwechslungsreich.
Ein toller Service
Top Lage
- Wellness
- Sport
Für jeden was
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Goran |
Sehr geehrte Familie Bilic, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Weiterempfehlung, Ihre nette Bewertung und Ihr Kompliment für unser Hotel Paloma Perissia, nachdem Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Ferien wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team