Das Hotel ist richtig gut. Direkt am Strand / Sandstrand. Super Service, Essen gut, Zimmer schön (wenn mit Meerblick.) Langer Transfer (bei uns 1 1/2 Std) Am Strand waren immer reichlich Liegen frei. Es gibt leider keine Auflagen für die Liegen. Einen Sonnenschirm haben wir nicht gebraucht. Im November konnte man einfach eingecremt den ganzen Tag in der Sonne liegen, herrlich.. Schirme waren aber ausreichend vorhanden, aber eher in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sehr groß und war gut ausgebucht. Daher im Restaurant abends etwas schwierig einen Platz zu bekommen.
Es gibt Zimmer mit Meerblick, Zimmer ohne Meerblick, Zimmer mit Terrasse, Zimmer mit Balkon und Zimmer mit franz. Balkon. Wir hatten zuerst ein Zimmer ohne Meerblick (wir hatten aber Meerblick gebucht). Sind dann zur Rezeption gegangen und haben dieses angemerkt. Daraufhin haben wir dann ein tolles Zimmer mit Meerblick und Balkon bekommen! Die Zimmer sind ganz gut ausgestattet. Safe kostenlos, Minibar kostenlos, der Fön ist leider eine Katastrophe und uralt. Auf dem kleinen Balkon hatten wir 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Das Bad war gut. Große begehbare Dusche (keine Badewanne), es gab Puschen und Bademäntel. Zimmerreinigung war auch gut. Am Anfang hatten wir immer tolle Handtuchtiere. Nachdem wir dann Trinkgeld gegeben hatten leider gar keine mehr.
Essen gab es immer reichlich und auch gut. Teilweise nicht sehr warm/heiß. Gözleme Stand mittags und an der Strandbar gab es Wraps, Pizza, Burger, Salat u.s.w. alles a la carte. Es gibt 3 Special Restaurants. Wir haben nur das Asiatische getestet, dass war ganz gut.
Service an der Rezeption -> super!! Alle nett, freundlich, hilfsbereit und sie konnten deutsch. An der Bar - > super ! Animation -> super ! Kellner -> unterschiedlich ;-) aber hauptsächlich nett und freundlich Es gibt zwei Duschen am Strand und zu den Strandtoiletten musste man ein bisschen laufen.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen sehr langen Sandstrand. Wir brauchten keine Badeschuhe um ins Meer zu gehen, allerdings sind vorne ein paar kleine Kieselsteine und im Meer teilweise größere Steine oder Felsen. Wenn man aufpasst ist das aber kein Problem. Es gab auch einen Steg. Wir konnten Anfang November noch im Meer baden. Die Lage ist gut, allerdings vom Flughafen ist das Hotel mit dem Transferbus weit weg. Wir hatten glaube ich ca. 4 oder 5 Stopps vorher und waren 1 1/2 Std oder etwas länger unterwegs. Wenn man hinten am Hotel raus geht, muss man erst einen kleinen Fußmarsch hinter sich bringen, bis man an der Straße mit Dolmus Haltestelle oder Taxistand ist. Zudem erreicht man dann an der Straße eine "Meile" mit Shops usw. Diese sind aber alle nicht sooo toll, lieber Montags oder Donnerstags zum großen Markt nach Manavgat (mit Taxi kann man handeln, Dolmus kostet 1 oder 2 EUR pro Fahrt pro Person). Ansonsten ist das Hotel direkt an der Promenade.
Der Pool war Anfang November soooooo kalt. Er hatte nur 18 Grad. Da war quasi niemand drin. Das Meer war auch frisch, aber deutlich angenehmer. Es wäre total toll, wenn in den Wintermonaten wenigstens 1 Pool beheizt wäre. Ansonsten waren die Freizeitangebote sehr gut. Fitnessstudio, Spa, eine kleine !! Sauna (kostenfrei), Hamam (Extrakosten), Innenpool, Boccia am Strand (absolute Empfehlung), Darts, Billard, u.s.w. Die Livemusik abends war auch total super.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Karo |
Sehr geehrter Herr Karo, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr Lob für unseren Service, Ihre Qualifikation für unser Hotel Paloma Perissia und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Hallenbad in den Wintermonaten beheizt ist. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war und würden uns freuen, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team