Holger (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel

Es ist einn sehr empfehlenswertes Hotel. Wir fahren schon viele Jahre in die Türkei und immer in andere Hotes .Dieses Hotel werden wir aber sicher noch mehrere Male besuchen. Sehr nettes Personal immer ein Lächeln im Gesicht, sehr sauber ,leckeres Essen, leckere Getränke die von den Barkeeper auch auf individuellen Wunsch gemacht wurden. Kubra, Mehmet und Osman an der Bar waren immer freundlich und für ein Späßchen zu haben Eine sehr schön angelegte Hotelanlage. Man liegt am Strand nicht wie die Heringe sonder hat genügend Platz zum Nachbarn. Alles in allem ein Top Hotel.

Dauer:3 Wochen im November 2023
Vorname:Holger

Sehr geehrte Frau Claudi und geehrter Herr Holgi, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre nette Anerkennung und Weiterempfehlung für unser Hotel Paloma Perissia. Es ist schön zu wissen, dass Ihr erster Aufenthalt im Paloma Perissia rundum zu Ihrer Zufriedenheit verlief und wir fühlen uns besonders geehrt, dass wir Sie bei einem Ihrer nächsten Ferien wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage