Außergewöhnliches Hotel in toller Lage mit herausragender Qualität von Gastronomie und Service, hier lässt es sich mehr als gut aushalten!
Geräumige Zimmer, größtenteils mit tollem Meerblick. Kleine Reparaturen (Klimaanlage) wurden umgehend erledigt. Hier und da leichte Abnutzungserscheinungen, die aber vollkommen im Rahmen des Üblichen sind.
Die größte Überraschung! Sehr hohe Qualität der Speisen sowohl im Buffet als auch in den Ala Carte Restaurants. Frischer Fisch, Frische Salate mit großer Auswahl, frisch gegrilltes Fleisch, gute Brot/ Brötchen Auswahl. Alle Speisen überzeugten nicht nur in Puncto Optik sondern auch im Geschmack (einige der kleinen bunten Dessert Törtchen einmal ausgenommen). Mein persönliches Highlight die frisch und auf traditionelle Art hergestellten Gözleme.
Herausragend, von der Rezeption über das Reinigungspersonal, das Servicepersonal in den Restaurants bis hin zu den "Beach Boys" - ehrliche Freundlichkeit, die nicht nur auf ein Trinkgeld ausgelegt ist. Der Servicegedanke wird gelebt. Bravo!
Erste Reihe in Kumköy, über die herrliche Promenade sind es 3km nach Side, Hotel hat den besten Strandabschnitt im Umkreis.
Fitness mit Trainerangebot, Große Wellness Abteilung (nicht genutzt), Allerlei Aktivitäten mit und von dem Animationsteam (Volleyball, Wasserball, Gymnastik etc). Vielfältiges Angebot für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team