Eda (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tut was es verspricht

Gut

Das Paloma Perissia Hotel bietet ein rundum Wohlgefühl. Den Urlaub mit meiner Familie habe ich sehr genossen. Für jeden ist was dabei!

• Dadurch das dieses Hotel sehr alt ist und renoviert wurde herrschen unterschiedliche Qualitäten in den einzelnen Zimmern. Die Zimmer sind zwar sauber aber weisen hier und da Mängel auf.

• Im Allgemeinen fande ich den Service gut. Vor allem in den A‘la Carte Restaurants wurde Wert auf eine hohe Servicequalität gelegt. Es gab 2-3 Kellner im gesamten Hotel, die diesen leider nicht Stand gehalten haben. Jedoch haben vor allem die Barkeeper wie Mehmet in der Quentine Bar uns dies schnell vergessen lassen.

• Was mir beim Servicepersonal besonders gut gefallen hat war die direkte Umsetzung von besonderen Wünschen wie bei beispielsweise Allergenen.

• Gut
  • Der Strand ist je nach Zimmerlage zwischen 2 - 5 Minuten erreichbar.

Dies waren die Highlights im Hotel. Ich habe mich immer gefreut wenn Kenan aus der Animation und sein Team jegliche Aktivitäten geplant haben. Gute Laune war hier immer vorprogrammiert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Eda

Sehr geehrte Frau Eda, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Perissia Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage