Anita (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Und wieder ein traumhafter Urlaub

Für mich eins der schönsten Hotels mit einer hervorragenden Lage.

• Sehr großzügiges Zimmer. Ausgestattet mit einem Safe, Minibar mit Bier und Softgetränken, diese wurden täglich sufgegüllt. Des Weiteren verfügt das Zimmer über einen Wasserkocher sowie einem Föhn. Tee und Kaffee werden ebenfalls aufgefüllt. Danke an meine Reinigungsfee Ayse.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen in den A La Carte Restaurants, Wabi Sabi, Quentine und Curio hervorragend. In der Pateserie wird nunmehr neben Kuchen und Keksen frisch gebackene Waffeln, sowie Schokolade, Eis und Lollys , für die Kinder, angeboten. Tolle Idee mit den Waffeln .

• Ein großes Dankeschön geht an den Manager Tolgar Çinar und seinem gesamten Team. Alle versuchen den Gast den Aufenthalt im Perissia unvergesslich zumachen. Das Personal ist überaus freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Danke auch an Çetin, Feti, Ozgur, Ahmet, Omur, Veli, Sultan, Gezim, Nugül, Necla, Aysun um nur einige vom Service zu nennen. Schon am Empfang wird man von Zeynep, Yalçin sowie dem ganzen Team herzlich empfangen. Alle meine Wünsche wurden direkt erfüllt.

• Sehr schöne gepflegte und saubere Hotelanlage . Mit einem wunderschön angelegten Garten. Die Promenade lädt zum Spaziergang nsch Sude ein, ca. 60 Minuten Fussweg. Sehr empfehlenswert. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy, Side, Manavgat. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten.

Für jeden ist hier etwas dabei. Dart, Wassergymastik, Boccia, Volleyball. Abends gibts immer eine Show und Livemusik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bedanken, nachdem wir Sie dieses Mal wieder für Ihren Urlaub bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns zu lesen, dass auch dieser Urlaub rundum zufriedenstellend war und würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Mal wieder in Paloma Perissia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage