Bernd (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Tolles Hotel mit sehr gutem Personal vom Management bis zur Reinigungskraft Wir kommen bestimmt, dann schon zum 20.Mal gerne wieder Jeder dieser fleißigen Mitarbeiter ob vor oder hinter den Kulissen hat uns wieder einen wunderschönen Urlaub bereitet. 😎😊

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und französischen Balkon in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben In den bequemen Betten haben wir sehr gut geschlafen Es war das gleiche Zimmer wie letztes Jahr Dafür ein besonderes Dankeschön an unsere liebe Zeynap von der Rezeption

• Das Essen ist gut und vielfältig so dass jeder etwas für sich finden sollte Manchmal könnte es etwas heißer sein Aber ganz tolle Süßspeisen Die Themenrestaurants sind sehr gut und immer einen Besuch wert Besonders empfehlenswert ist das Wasibasi Dankeschön lieber Veli für den wunderschönen Abend in einem tollem Ambiente

• Das Personal ist sehr freundlich immer hilfsbereit und gibt stets sein bestes Diese vielen fleißigen Hände haben uns wieder einen wunderschönen Urlaub bereitet Es war sehr schön viele altbekannte Gesichter wiederzusehen z.B. Ahmed der wie eh und je mit Begeisterung die Cabanas bedient ,Abdullah der mit Pizzamann und Team das Strand restaurant Quentine mit leckeren Speisen versorgt und die Kellner Bairam,Murat, Ramazan, Mohamed etc Ein ganz herzliches Dankeschön für unseren lieben Freund Velin der uns einen wunderschönen Abend in einem einmaligem Ambiente bereitet hat

• Das Hotel Perissa hat einen tollen Strand mit ausreichend Platz für alle Gäste und ist Rollstuhlgerecht Für Ordnung und Sauberkeit sorgen Asim und seine Kollegen mit großem Fleiss und Freundlichkeit Strandliegen und Schirme sind in sehr gutem Zustand

• Gut

Die Poolanlage ist topgepflegt und sehr sauber und die Wasserqualität wird ständig kontrolliert Dort machte auch die Aquagym mit Nur viel Spaß Um 10.30Uhr und 15.30 Uhr stand Boccia auf dem Plan Dank Toprak der den Platz immer super vorbereitet hat und auch die Mannschaften gut zusammen gestellt hat machte das Spielen viel Spaß Dankeschön Toprak

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage