Mel (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wegen dem Essen wirklich schade, denn die Anlage s

Das war leider vom Essen her, das schlechteste Hotel in dem wir bisher waren. Fleisch und Fisch waren immer trocken und wirklich totgegrillt, es gab tolle Sachen (diverse Fische und Fleisch), es war teilweise wirklich nicht essbar, weil einfach immer hart und trocken. Die verschiedenen Buffetbereiche waren chaotisch organisiert (Schüsseln und Schalen nicht da wo gebraucht, Müslisschalen an der Zubereitungsstelle für Omlets, unzer dem Müsli standen Teller oder Salatsoßen mittig im Salatbuffet, dadurch chaotisches durcheinanderlaufen der Gäste). Käse als Brotbelag wurde nur in dicke Dreiecke geschnitten, keine normalen Scheiben Käse, oder mal eine Auswahl Salami, Schinken oder Putenscheiben. Es gab täglich Pommes, einen Tag in der Woche gab es mal Reis, das ist u.E. zu wenig. Nie frische Ananas und das Obst wie Melone wurde immer in riesen Stücke geschnitten. Für ein Hotel dieser Klasse und für diesen Preis, leider sehr enttäuschend.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Mel

Sehr geehrte Frau Mel, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihr Feedback wird sehr geschätzt, da wir als Team unermüdlich daran arbeiten, die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Wir bedauern zu lesen, dass uns dies nicht ganz gelungen ist und möchten Ihen gerne folgende mitteilen: Unser Buffet ist für jede Mahlzeit so gestaltet, dass ein logischer Weg eingeschlagen werden kann, ohne sich gegenseitig zu behindern. Der Käse wird in Dreiecken, Rollen und Scheiben präsentiert und der Reis ist täglich auf unserem Karussell in der Mitte erhältlich. Wir hätten uns gewünscht, Sie während Ihres Aufenthalts begleiten zu dürfen, damit Sie alles genießen können, was Paloma Perissia zu bieten hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage