Romina (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Weiß nicht, ob ich nochmal kommen würde.

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön gemacht, da kann ich überhaupt nichts sagen. Habe vorher noch nie so eine Poolanlage gesehen. Das Hotel ist allerdings sehr weitläufig, verwinkelt und schlecht ausgeschildert. Man benötigt einige Zeit um sich zurecht zu finden. Meiner Meinung nach ist die Anlage aber auch fast der einzige Pluspunkt. Bei unserer Ankunft fing es schon damit an, dass der Pförtner uns nicht rein lassen wollte. Wir sind mit dem Taxi angereist und er wollte erst unsere Reservierung sehen. Erst nach einem hin und her wurden wir auf das Gelände gelassen. Bei dieser Preisklasse erwarte ich besseren Service und auch eine bessere und größere Auswahl an Gerichten. Das Restaurant erinnert mich eher an eine Mensa, Bestuhlung völlig unbequem und unvorteilhaft. Ob ich nochmal wieder kommen würde, mag ich zu bezweifeln.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, das Badezimmer ist allerdings sehr klein.

• Die Auswahl ist klein, das Essen teils kalt oder ungenießbar. Von Wassersuppe bis versalzenes Kartoffelpüree war alles dabei. Mittags gehe ich lieber an der Strandbar essen, dort gibt es allerdings erst ab 14.30 Uhr etwas zu essen.

• Habe in der Türkei noch nie so einen schlechten Service wie hier erlebt. Beim Frühstück laufen teils drei Kellner pro Trakt rum, niemand fragt allerdings ob man was trinken möchte. Bei dieser Preisklasse erwarte ich definitiv etwas anderes. Lächeln wird hier auch nicht groß geschrieben, das Personal hat teils unterirdische Gesichtsausdrücke.

• Shoppingmöglichkeiten und Side Altstadt sind zu Fuß zu erreichen. Auf dem Weg zur Shopping Meile liegt ein riesiger Müllberg, sieht so aus als wäre es das gesamte Inventar eines Hotels. Das Hotel kann selbstverständlich nichts dazu, aber muss sowas sein. Was da an Tieren vorzufinden ist, möchte man lieber nicht wissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Romina

Sehr geehrte Frau Romina, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage