Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lothar und Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wieder Zuhause

Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Das Servicepersonal ist einfach super. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Enttäuschend war für uns nichts.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Alles was man braucht. Die Betten sind super. Größtenteils sind die Zimmer im letzten Jahr renoviert worden und modern eingerichtet.

• Das Essen ist einfach super. Egal, ob mittags an der Sandy Bar oder im Restaurant abends oder auch an den vielen Bars im Hotel. Es war, wie immer, super lecker. Eine große Auswahl. Und auch hier muss man das Personal wieder besonders hervorheben. Sie sind einfach nur Spitze. Ein besonderer Dank geht an Halil, Feti und Fikret.

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal hat sich super bemüht und wirklich versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Vom Flughafen sind es mit dem Bus ca. 45 - 60 Minuten. Nach Side zu Fuß über die Promenade ca. 30 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Lothar und Simone

Sehr geehrter Lothar und Simone, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Hoffentlich hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns. Es würde uns natürlich besonders freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team