Eine größere Auswahl bei den Früchten wie z.B. Ananas und Melone sowie frisch gepresste Fruchtsäfte wären schön gewesen. Die Innenbereiche des Hotels sind relativ dunkel und haben niedrige Decken. Man braucht eine Weile, um sich zurecht zu finden. Im Garten stehen Liegen zu Verfügung, jedoch ist die Rasenfläche dort mit Katzenkot verschmutzt. Sehr positiv war, dass an den An- und Abreisetagen Dusch-/Umkleidezimmer für die Gäste kostenlos zur Verfügung stehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Zimmer war toll und hatte einen seh schönen Meerblick. Dem Balkon fehlte es an Privatsphäre.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Teilweise Einwegbecher bei Getränkemitnahme an Pool und Strand und Plastikstrohhalme, was nicht besonders nachhaltig ist. Wasserspender anstatt Plastikeinwegwasserflaschen wären ebenfalls sinnvoll.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Souverän, professionell und lösungsorientiert.
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt schönere Strandabschnitte in Kumköy. Der Sand war mit Steinen durchsetzt, daher Strandschuhe empfehlenswert. Relativ viele Quallen für die Jahreszeit. Einiges an Plastikmüll am Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir würden uns freuen, Ihnen bei Ihren Anmerkungen behilflich zu sein, wenn Sie uns diese während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Paloma Perissia wieder begrüßen zu dürfen und das ultimative Urlaubsgefühl zu erleben, das alle Ihre Erwartungen erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team