Esra (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)

Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Optimal geeignet für Entspannung und Erholung. Für Programm ist jeden Abend gesorgt, es wird also nie langweilig ;-)

• Gut
  • Das Zimmer war schön und vor allem sauber. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Landblick. Es war sehr ruhig. Der einzige Minuspunkt ist, dass wir leider nicht so gut geschlafen haben. Ich vermute, dass es an der Matratze lag, da es leider in der ganzen Zeit nicht besser wurde.

• Gut
  • Das Essen war top. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Uns hat es jeden Tag aufs Neue sehr geschmeckt. Die mit Abstand besten Kellner im Hauptrestaurant sind Muhammed (Mittagessen mittlerer Bereich) und Ahmet (Abendessen kleine Terasse). Man wird selbst am Strand mit Getränken, Obst und Eis versorgt. Die einzig negative Erfahrung die wir gemacht haben, ist mit der Bedienung am Tisch in der Quentine Bar. (Sowohl abends, als auch beim a la carte). Hier wird sehr stark auf Trinkgeld geachtet.

• Der Service war nahezu perfekt. Wir wurden bei der Ankunft besonders herzlich von Kadir und Ibo empfangen :-). Wir sind nachts zwischen 1 und 2 Uhr angekommen und es gab auch sofort etwas zu essen im Hauptrestaurant. Besonders aufmerksam am Strand sind Asim und Serhat.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat vom Flughafen aus knapp 70 Minuten gedauert. Bis zur Dolmusstation läuft man ca. 10 Minuten. Der Weg zum Dolmus war etwas holprig, da man zum Teil auf der Straße laufen muss. Abends würde ich nicht unbedingt da lang laufen.

Es gab zu jeder Zeit Programm, somit wurde einem nie langweilig. Wir haben uns massieren lassen und waren sehr zufrieden. Jeden Abend gab es eine Show und/oder Livemusik auf wirklich qualitativ hohem Niveau. Yavuz vom Animationsteam war immer sehr freundlich und gut gelaunt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Esra

Sehr geehrte Frau Esra, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte und wertvollen Kommentare zu Ihrem Urlaub in Paloma Perissia bedanken. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und dass wir die Gelegenheit haben, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage