Das Hotel liegt direkt an der langen und schönen Promenade. Hier kann man auch in den Wintermonaten schöne Spaziergänge bis in den Ort Side unternehmen. Es ist ein modernes, sehr sauberes Haus mit einem wunderschönen Garten im Außenbereich. Zweifelsohne glänzt dieses Haus durch seinen Service in allen Bereichen. Wir fühlten uns bei einem Aufenthalt von vier Wochen an jedem Tag aufs neue "Herzlich willkommen". Wir kommen ganz sicher wieder!
Die Zimmer sind schön, sauber und komfortabel ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Die Betten waren groß & bequem. Unsere Zimmerfee Dönay ist sehr fleißig und hat unser Zimmer jeden Tag gründlich und sorgfältig gereinigt. Trotz der (offensichtlich) vielen Arbeit in diesem Haus, war Dönay freundlich und fröhlich.
Die Speisen waren stets frisch, schmackhaft und abwechslungsreich. Hier findet jeder Geschmack etwas - verhungern wird hier keiner. Hauptspeisen sowie Nachspeisen waren immer ein Genuss. An dieser Stelle bedanken wir uns nochmals herzlich bei dem Küchenchef. Dieser war während der Mahlzeiten im Restaurant stets anwesend. Beiläufig erwähnten wir den Wunsch nach einer bestimmten Suppe (Pansensuppe) und prompt wurde dieser umgesetzt. Ganz lieben Dank, damit hätten wir nichts gerechnet und die Suppe schmeckte, wie alles andere auch, ganz wundervoll. Die Kellner waren allesamt sehr auf das Wohl Ihrer Gäste bedacht. Alle Namen konnten wir uns nicht merken aber wenn wir (mittlerweile) wieder in Deutschland, die Restaurants aufsuchen, vermissen wir sehr den grandiosen Service von Durmus, Mohamed, Osman und dem Rest des Gastro-Teams.
Mein Hauptanliegen, weshalb ich diese Bewertung verfasse, ist der unglaublich tolle Service in diesem Haus. Wir reisten mit der TUI und die Reiseleitung vor Ort war zu jeder Zeit "greifbar". Kleinste Fragen und Wünsche wurden sofort berücksichtigt und zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt/erfüllt. Der Check-In gestaltete sich problemlos an einer kompetent besetzten Rezeption. Unserem Wunsch, gerne in einer der oberen Etagen wohnen zu wollen, wurde entsprochen. Die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag gefüllt und auch hier fehlte es an nichts.
Bis in den Ort Side spaziert man in ca. 30 Minuten über die schöne Promenade. Die Minibusse fahren an der Hauptstraße in alle Richtungen. Wir nutzten die Busse öfter für einen Ausflug ins nahegelegene Manavgat.
Wir nutzten nur das Schwimmbad. Dieses war für unsere Ansprüche absolut ausreichend und ebenfalls sehr sauber.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Lore |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns für Ihr umfangreiches Feedback, Ihre Komplimente und Ihre Anerkennung für unser Hotel Paloma Perissia bedanken. Als Team ist es uns wichtig zu wissen, dass sowohl unsere Leistungen als auch unser Service auf dem richtigen Niveau angeboten werden und sind dan auch froh zu lesen, dass uns dies gelungen ist und Sie einen wunderschönen Urlaub genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team