Deniz (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal!

Das Hotel ist ein sehr schöner Ort zum entspannen und Energie zu tanken. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Falls in irgendwelchen Bewertungen etwas anderes steht, kann dies nicht der Wahrheit entsprechen. Die Außenanlage des Hotels ist ein Traum. Der Strand inklusive Liegen und Schirme lädt zum längeren Verweilen am Meer ein. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Zimmer war ganz schön. Sehr sauber und auch modern eingerichtet. Die Klimaanlage und der Föhn sind jedoch etwas alt. Deshalb sollte man seinen eigenen Föhn mitnehmen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, haben aber eher auf Palmen geschaut. (was auch nicht schlecht ist ;D) Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt, was sehr angenehm war. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war jeden Abend vielfältig. Natürlich gab es auch täglich die gleichen Standardgerichte, die aber durch varrierende Gerichte ergänzt wurden. Besonders lecker war die Kaltspeisentheke. Die Auswahl der Desserts war groß und alles war sehr lecker. Die Atmosphäre während des Essens war angenehm. Wir saßen immer draußen auf der Terasse, dort ist es ruhiger und man blickt auf das Meer. Drinnen wäre es uns zu laut gewesen, aber das ist ja normal bei einem großen Speißesaal.

• Ein großen Lob an das nette Personal. Insbesondere die Kellner sind engagiert und versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, wenn natürlich die Kapazität da ist. Sie sind nicht aufdringlich, dafür sehr lieb und zuvorkommend. Wenn man an den Strand geht, ist dort ein sehr netter Mann, der einem den Schirm öffnet und die Liege abkehrt. Wir haben uns gut bedient gefühlt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte eine gute Stunde. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, nur eine Promenade ist dazwischen. Auf dieser Promenade kann man zu Fuß 30-40 min bis nach Side laufen. Dort sind dann auch Bars und Restaurants zum ausgehen. Ein Taxi nach Side kostet 8 euro, der Bus ca. 1 euro. Wir haben uns überwiegend im Hotel aufgehalten, doch wenn man Ausflüge machen möchte, gibt es verschiedene Möglichkeiten.

SPA: Am ersten Tag wurden wir direkt von dem Spa-Team angesprochen und zu einer Massage überredet. Da wir ohnehin vorhatten, uns massieren zu lassen, war das in Ordnung. Unmittelbar nach der Massage kam der Leiter des Spas herein und wollte uns direkt 3-4 weitere Massagen vermitteln. Dies haben wir als unangenehm empfunden zumal man gerade entspannt war von der Massage. Jedoch wurden wir danach gar nicht mehr angesprochen und den gesamten Urlaub in Ruhe gelassen. Die Wellness-Anlage war sehr schön! FRISEUR: Sehr negativ aufgefallen ist uns die Friseurin im Hotel. Sie hat mich angesprochen und ohne meine direkte Zustimmung einen Termin ausgemacht, obwohl ich mir es nochmal überlegen wollte. Ich wollte nur waschen und schneiden und sie hat ohne zu fragen auch föhnen aufgeschrieben. Ehrlich gesagt, wollte ich ohnehin zum Friseur gehen, aber die aufdringliche Art und Weise der Frau hat mich abgeschreckt, sodass ich den Termin sogar von der Rezeption absagen lassen habe. FOTOGRAF: Wir wurden am ersten Tag angesprochen, ob wir ein Fotoshooting machen wollen.Das Shooting ist unverbindlich und nur wenn uns die Bilder gefallen, können wir sie nehmen. Die Bilder sind sehr schön geworden, der Fotograf hat Erfahrung und war sehr nett. Man muss nur wissen, dass man erst ab 20 Fotos (7 euro pro Foto) die Bilder digital erhält. Das wussten wir zuvor nicht. Wir konnten uns aber einigen. Wer schöne Urlaubsfotos haben möchte, kann dort welche machen lassen. POOLANLAGE: Wunderschön!!! Mehr gibt es nicht zu sagen. ANIMATION: Es gab jeden Abend eine klasse Show, da teilweise Profis eingeladen wurden. Wir haben uns die Show gerne angesehen, da dies echt etwas besonderes war. Die Animateure sind sehr nett und gar nicht aufdringlich. Sehr engagierte nette junge Menschen. Fitnessraum: SUPER !

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Deniz

Sehr geehrte Deniz, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage