Wunderschönes Hotel mit wundervollen Poolanlagen, tollem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel war sehr modern und mit schönen Details eingerichtet. Es war sehr sauber und gut organisiert. Die Wärme im Juli/August war im Hotel sehr gut auszuhalten. Jederzeit war es möglich zu essen und zu trinken. Das Abendprogramm ob Kinder Disco oder Show/Life Musik war sehr ansprechend und unterhaltsam. Der Mini Club selbst sah etwas in die Jahre gekommen aus aber unser Kind war eh zu jung und für das spielen dort hat es alle Male gereicht. Das Entertainment am Pool und im Mini Club/Disco war super. Ein fantastisches Hotel für einen wunderbaren Urlaub mit Kleinkind und auch ohne.
Normale Ausstattung und sehr bequemes Bett. Leider hatten wir „nur“ einen französischen Balkon jedoch mit einer wundervollen Aussicht.
Transfer ca. 60min und direkt am Strand. Sehr schöne Anlage und toller Strandabschnitt. Sand bis ins Wasser. Etwas weiter drin leider steinig und eher mit Badeschuhen zu begehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kallidia |
Sehr geehrte Frau Kallidia, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Wertschätzung für unsere 5-Sterne-Qualität und unseren Service. Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut und wissen, dass Sie alle einen wunderschönen Urlaub hatten, bei dem alles perfekt war. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder im Paloma Perissia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team