Wie jedes Jahr ein Traum Urlaub. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und aufmerksam. Es ist einfach ein tolles Team in allen Bereichen des Hotels. Auch dieses Jahr wurden wir von den Kellnern bestens verwöhnt. Auch die Damen der Guest Relations und die Mitarbeiter der Rezeption haben jederzeit ein offenes Ohr und kümmern sich umgehend um die Wünsche ihrer Gäste. Vielen Dank auch an das tolle Animationsteam die alles geben um die Gäste zu Unterhalten, natürlich ist der Entertainment Chef Tan nicht zu vergessen, der jeden Abend ein Super Programm gezaubert hat. DANKE FÜR DIE TOLLEN SHOWS UND DIE UNVERGESSLICHEN MOMENTE. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht und freuen uns auf einen traumhaften Urlaub im CORNELIA DE LUXE
Besonderen Dank an den Chef Koch, Der extra noch meine Lieblingsnachspeise gezaubert hat. DANKESCHÖN
Super schnell vom Flughafen ins Hotel, wir buchen immer einen privat Transfer, somit sind wir in knapp 30-35 min im Hotel.
Es gibt jede Menge Aktivitäten an denen man teilnehmen kann wie z. B. Luftgewehr schießen, Shuffleboard, Pilates, Beach Volleyball, Wasser Volleyball, Crazy Games etc. und natürlich auch ein Fitnessstudio
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrter Gast Frau Yasemin; Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen Lesern geteilt haben. Ausnahmslos alle Rückmeldungen unserer sehr geehrten Gäste tragen für uns sehr grosse Wichtigkeit. Durch diese sind wir im stande unsere Resorts anhand seiner erbrachten Qualitäts- dienstleistugen anzuerkennen, welches einen grossen Unterschied für uns macht. Es würde uns sehr erfreuen Sie und Ihre Familie auf ein weiteres bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department